
Innovazione
La nostra Azienda è attenta a introdurre impastatrici e forni di nuova generazione per aumentare la qualità e il gusto dei nostri taralli senza mai però scostarsi dalla tradizione.
Tradizione Pugliese segno di una tradizione che ancora oggi si conserva nel tempo. Attraverso metodi di lavorazione semplici ed accurati e la provenienza e l'origine delle materie prime, siamo certi di garantirvi bontà e fantasia.
La nostra Azienda è attenta a introdurre impastatrici e forni di nuova generazione per aumentare la qualità e il gusto dei nostri taralli senza mai però scostarsi dalla tradizione.
Ideali per accompagnare ogni tipo di pietanza, stuzzicano l'appetito. Completamente fatti a mano secondo tradizione pugliese e lavorati principalmente con olio extravergine d'oliva.
La cucina tipica pugliese ci porta in tavola una svariata quantità di prodotti e tra questi non possiamo certamente fare a meno di citare il famoso tarallo o tarallino.
Questi sfiziosi alimenti sono perfetti da consumare in qualunque momento della giornata, come aperitivo con un buon bicchiere di vino, ma anche da servire in tavola insieme al pane e grissini.
In Puglia il tarallo è una vera istituzione. Sono dei deliziosi prodotti da forno, fragranti ed irresistibili, da tenere sempre in borsa per uno snack fuori orario o uno spuntino pomeridiano.